枸杞泡水真的有补肾的功效吗?是

  枸杞泡水真的有补肾的功效吗?是补阴虚还是阳虚啊?能每天都喝吗?一次多少量呢?
从宣朗_VSOO    2014-01-04 18:48

满意回答

.海马.鹿茸.海龙.人参. 枸杞 都有 补肾 的功效,而且功力很大,天麻 和白花蛇都有祛风湿的柴立作用,也是此类药品的佼佼者。有很好很强的补搂纪悟肾作葛立用,但价格整体比较昂贵。同时阴虚 发热 的患者禁用。

义谷蕊_AcMq   2014-01-04 19:14

其他回答

你好:枸杞,甘,平。主要是补肾阴虚的,枸杞子补肾益精,养肝明目, 补血 安神,生津止渴,润肺止咳。不宜过量,每天25g左右。合理饮食,营养均衡,生活有规律,保持积极乐观的心态。

李暄文_pRYL    2014-01-04 19:17

你好:枸杞,甘,平。主要是补肾阴虚的,枸杞子补肾益精,养肝明目, 补血 安神,生津止渴,润肺止咳。不宜过量,每天25g左右。合理饮食,营养均衡,生活有规律,保持积极乐观的心态。

禽之卉_gyMt    2014-01-04 19:13

枸杞,性味是甘,平;可以滋补肝肾,益精明目。主要用于 肝肾阴虚 证,平补肝肾,有滋补强壮作用,凡肝肾阴虚诸证均可应用。建议可以长期泡水喝,量不要太多,一次20粒左右就差不多。

扶尔安_hrFC    2014-01-04 19:11