宝宝出生才几天有点黄疸但是没有拉肚子,医生开了些妈咪爱给宝宝吃了之后两天都没有便便了

患者信息:女 0岁 湖南 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝出生才几天有点黄疸但是没有拉肚子,医生开了些妈咪爱给宝宝吃了之后两天都没有便便了

其他回答

没便便也没事。只要吃奶,精神都正常的话,宝宝有的10天不拉便便都没事呢。还有黄疸宝妈不用着急,慢慢就下去了,只要不是病理性黄疸就没事。你可以给他喝点葡萄糖水。

乜以寒    2015-04-07 16:10