宝宝快一个月了,但是脸上的黄疸还没去,然后医生就开了十天的妈咪爱,可是才吃了一天宝宝就有点拉肚子…

宝宝快一个月了,但是脸上的黄疸还没去,然后医生就开了十天的妈咪爱,可是才吃了一天宝宝就有点拉肚子了,这是正常的嘛?

其他回答

亲,妈咪爱是属于药用益生菌,主要是针对急性肠炎的哦。并且连续服用时间不能超过5天。如果宝宝是益生菌失调最好是选择天然益生菌哦,这个比较安全,也不会反复,我家宝贝以前也吃过妈咪爱的,后来听别人说后我们就换成了益彤益生菌。这个是天然益生菌,没有副作用和依赖性,可以长期用的,还能增强食欲和提高抵抗力。对宝...宝拉肚子、便秘、消化不良效果很好的,还能促进食物中微量元素的吸收。宝宝黄疸还没有消退可以吃点茵栀黄口服液是祛黄助排泄的。我家宝小时候黄疸月嫂就让吃的这个

全部展开 收起
鲍寻梅    2014-12-28 03:13