宝宝出生七天了,脸上的黄疸慢慢重了,医生给开的酪酸梭菌二联活菌散还有菌枙黄口服液,听说吃这药拉肚子

宝宝出生七天了,脸上的黄疸慢慢重了,医生给开的酪酸梭菌二联活菌散还有菌枙黄口服液,听说吃这药拉肚子,不知道吃还是不吃?
138*****115    2014-05-31 19:35

其他回答

宝宝黄疸明显,可先口服上述药物治疗的,茵栀黄主要是退黄的药物,服用后可出现宝宝大便颜色改变的,稀薄,这是正常的现象,活菌散是调理肠胃的。

yh918    2014-05-31 21:10

您好,大夫给你宝宝开的药可以吃,茵栀黄口服液,吃了后会不停的排便,这样孩子才能够把黄疸的症状减轻直到缓解了

七彩水晶精灵    2014-05-31 19:59