怀孕后同房会有血丝吗?

健康咨询描述: 28号来的月经 这个月用试纸测的排卵12号 同房 排卵后的几天腰部疼 白带有淡粉色的 总感觉怀孕了 昨晚同房后 发现白带中有点细细的血丝 我是不是怀孕了呢
元朋义_WxO8    2009-12-22 07:05

满意回答

你好,孕期斯今慕是可以有性生活的, 对于身体没有不适的孕妇来说整个孕期都可以有性生活,直到羊相狼水破裂;只是以防危险发生, 不建议在孕早期(前三个月)和孕晚期(最后一个月)同房,以防性交不当栋减分别造成流产和早产可能,其他时间注意合适的力度和频率,以不危害胎儿和孕妇安全为原则。

冯力民 主任医师   2013-10-23 10:44

其他回答

病情分析: 你好,怀孕后再次性生活的话,可能会引起白带有血丝的可能性 指导意见: 是否怀孕,可在性生活后十天用早孕试纸来测试下的,晨尿的准确性较高,祝好 以上是对“怀孕后同房会有血丝吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

原晶霞_r6ak    2009-12-22 07:11

你好,怀孕后是可以同房的,但这并不是指怀孕整个时期都可以同房。怀孕中期是可以同房的,不过要注意力度、动作、姿势以及次数的控制;怀孕早期和怀孕晚期是不可以同房的,因为前者容易引起流产,后者容易引起早产,孕妇需要注意。

左文莉    2013-10-22 23:14

你好,在孕早期,由于胚胎发育尚不稳定,应该尽量不要有性生活,如果有的话,注意姿势和动作幅度不可以太大,并且如果发生见红,要马上停止,并且就医检查。在孕中期如果胎儿检查都正常的话,是可以适当的进行性生活的,但是要一周性生活也不要超过2次。同样要注意动作幅度不能过大。孕晚期最后一个月应该禁止性生活,以免...造成宫内感染,从而导致胎儿早产或者胎死腹中。

全部展开 收起
汪星星    2013-10-22 19:22

你好: 这种情况考虑为排卵期出血,阴道炎症,阴道损伤,宫颈疾病等,建议去正规医院进行相关检查,明确诊断,结合临床症状及检查结果对症治疗,不可盲目用药。s

闭雪冰_EPJy    2009-12-22 07:34