龙年男宝宝起名头都想痛了…请教各位大神指点,2012年5月29日18点07分出生的陈姓

推荐回答

农历:2012年4月9日 闰月 时辰:酉时 属相:龙 星座:双子座 四柱:壬辰年, 乙巳月, 庚寅日称玻, 乙酉时 八字:壬辰 乙巳 庚寅 乙酉 五行:水土,木火,金木,木金 纳音:长流水 佛灯火 松柏木 泉中水 简析:此八字五行齐全什么都不缺,五行木旺,日干为金,须有水助,忌木太多。 参考名: 陈相非 陈(chen) 相(xiang) 非(fei) 五格:天孟涌然格17(金) 人格25(土) 地格17(金) 总格33(火) 外格9(水) 三才:天才7(金)→人才5(土)→地才7(金) 名字五行属性点某:陈(火) 相(木) 非(水)

恭烨熠_UTsd   2012-06-25 00:09

其他回答

陈皮

陈龙泉 陈龙瑞 陈锐