主要是月经不正常,几乎没有,有气味腰疼,才36岁身上就有一些黑色素颗粒,是内分泌失调吗,需要些怎样

主要是月经不正常,几乎没有,有气味腰疼,才36岁身上就有一些黑色素颗粒 ,是内分泌失调吗,需要些怎样检查,什么时候检查合适

其他回答

病情分析: 月经少通常与内分泌紊乱有关,如各种激素分泌异常或不排卵等;另外,可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产,刮宫引起子宫内膜薄等等. 指导意见: 当然,某些精神因素如过度紧张,劳累,抑郁等也可能引起月经不调或月经减少.建议您及时到医院做相关检查才可确定

纵寻桃_OzTg    2013-11-07 16:18