手指关节痛是痛风吗?

  性别:男年龄:39你好手指关节痛中间节和靠近手掌的那节痛是痛风吗?
汤飞燕_7e7O    2014-06-01 02:14

满意回答

你好孟峡,根据你的病情分析 ,多饮白开水可以稀释尿酸,加速排泄,使尿酸水平下降。多吃 碱性食物 ,少吃 酸性食物 。痛风患者本身有嘌呤代谢紊乱,尿酸异法慕常,如果荒崭狼过多吃酸性食品,会加重病情,不利于康复。

宝献玉_8pIp   2014-06-01 02:24

其他回答

你好,痛风主要是体内嘌呤代谢异常所导致的,体内尿酸高的时候会引发痛风发作的,关节疼痛是可以缓解的。可以通过多吃茄子, 萝卜 , 白菜 ,土豆缓解关节疼痛。多喝水,每天2000毫升以上,可以加速尿酸排泄。

迟映菡_zeRP    2014-06-01 02:24

痛风又称“高尿酸血症”,是一种因嘌呤代谢障碍,使尿酸累积而引起的疾病。建议您可以试试 药物治疗 ,常用的有秋水仙碱、别嘌醇、洛芬待因、四妙丸等。痛风病人应该吃多低嘌呤的食物,少吃中嘌呤的食物,不吃高嘌呤的食物,还要注意不要喝酒。

班俏美_bPos    2014-06-01 02:21