痛风是怎样导致关节痛的?

  有痛风的毛病难受死了心里担心以后就不能走路了整天都是无精打采的痛起来实在是太厉害了早上感觉膝盖有一点不活动关节痛碰都不能碰膝盖又肿又烫身体觉得特别累怎样是引起痛风关节痛的情况?
督齐敏_iqMS    2014-09-07 02:10

满意回答

你好,是尿酸过量报府生产或尿酸排逝兔泻不充分引起的尿酸堆积造成的,尿酸结晶堆积在软骨,软组织,肾脏以及关节处.在关节处的沉积会造成剧烈的疼痛。建议在医生指导下口服非甾体抗炎药,等炎症控制,疼痛减轻之后再降尿酸治疗。饮舞沃逼食上注意低嘌呤饮食,注意 戒酒 。

壤驷绿兰_myeE   2014-09-07 02:29