宝宝做被动操很不配合,但是刚睡醒的时候非常好做,完全没有阻力,就是他用力抵抗你拍拍他,他就会好点,谁懂得鲍秀兰说的测量肌张力的足背区角,如图可以吗?还是要退伸直

稽婉仪_FPRe    2014-06-13 20:24

满意回答

一般都是指腿伸直的角…

板醉蝶_iLax   2014-06-13 20:27

其他回答

宝妈不要着急,注意慢慢来,宝妈可以在给宝宝做操的时候给宝宝说话,这样可以转移宝宝的注意力,告诉宝宝不要紧张放松放松等

贲怜南_PIRw    2014-06-13 20:46