上次月经完是五月八号,到现在六月十五号了,自己在家测试怀孕了,去医院做B超没看出来,是怎么回事,怀

上次月经完是五月八号,到现在六月十五号了,自己在家测试怀孕了,去医院做B超没看出来,是怎么回事,怀孕了吗
宇▂家^_^媳妇    2014-06-15 12:02

其他回答

是的,没事,还没到地方呢,在等等就可以查出来了

心中有爱    2014-06-15 13:14

那个你不是说B超没有检测出来吗?既然医院还不能确定怀孕,你再过几天去医院检查。因为有很多因素都 可能导致结果的不对。

秋玲prince    2014-06-15 12:27

你好,这个还不能告诉你一个确定的结果到底幻云没有,如果你想要宝宝的话那么在没有确定是否怀宝宝之前饮食方面多注意,不要乱吃对宝宝有害的食物,你自己检测的可能村在假阳性的可能,还有就是B超监测时间太早,没有办法照到宝宝,这个也是有可能的。你再等等时间再做检查。

秋玲prince    2014-06-15 12:08

时间太短

不想记得    2014-06-15 12:06