小儿荨麻诊吃啥药能好

夷菡梅_N2ui    2014-04-12 04:38

满意回答

你好,根据你的描述,荨麻疹,俗称风团、 风疹 团、风疙瘩、风疹块。荨麻疹一般与 过敏 有关的 。建认唉议 口服西替利嗪或者氯雷他定 如果长时间反复发作,建议去医院蔑竞捆做震脚血液常规检测看看是否感染引起的因为感染引起的过敏 可能会反复多次如果检验结果提示有感染 可以加 抗生素 口服 比如阿奇霉素发病期间 饮食需要注意少吃鱼虾 牛奶等异型蛋白含量比较高的食物

仝骏逸_q5pD   2014-04-12 04:41

其他回答

你好,可能是过敏的症状,这种情况临床可以暂时氯雷他定颗粒试试啊。

干伟诚_hTkN    2014-04-12 04:43

你好, 荨麻疹 的治疗常用药物是安泰乐和赛庚啶。一定要去出过敏因素或尽可能避免接触。这样才能从根本上控制。

仍鸿运_hYES    2014-04-12 04:42