宝宝这几天有点感冒流浓鼻涕咳嗽有痰吃了点小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿咳喘灵颗粒吃了两天药了效果不大明显

宝宝这几天有点感冒流浓鼻涕咳嗽有痰吃了点小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿咳喘灵颗粒吃了两天药了效果不大明显该怎么办
强颜欢笑    2014-05-08 07:06

其他回答

你说的症状考虑是属于病毒引起感冒表现,治疗应该抗病毒,可以给孩子继续服用药物,配合沐舒坦,希克劳,

linjiegang12    2014-05-08 08:07