宝宝手指长肉刺

  宝宝手指长肉刺 我家宝宝手指长肉刺,是什么原因?谢谢大家
聊听云_2kVF    2014-09-06 10:16

满意回答

可能是缺锌,建议化验一下 微量元素 ,可服用复合维生素。可以让乔吉裕宝宝多吃些青菜导暖,特别是菠菜,还有嫩汁 豆腐 。如给宝宝做蛋羹时,,加些青菜,还有虾皮,但是要掐掉虾头,拌在一起蒸好后在给宝宝吃。这样有利于给宝宝补钙,、锌等微量元素。给宝宝多吃些水间垃果。及时给孩子补充水分,避免 上火 ,宝宝不上火,对改善起肉刺也有帮助。长出的肉刺要及时剪掉,局部涂婴儿护肤品,避免摩擦,避免感染。

翁景辉_sHmW   2014-09-06 10:29

其他回答

最好是去问下医生,我也没见过。

苌桂华_IKLb    2014-09-06 10:45

我儿子也是呢。不过医生说不满周岁的儿童少吃菠菜。菠菜有很丰富的铁,但是里面有什么酸,不利与钙的吸收。

东方高朗_kPUT    2014-09-06 10:33

可能是玩玩具多了吧

功惜梦_ovMl    2014-09-06 10:31