宝宝手指头总长肉刺是什么原因, 给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果

魏金玉_27iT    2013-05-15 20:06

满意回答

最根本的方法是从内调理;调整消化道功能:保持 大便 通畅,露破哑剑剪同时多吃粗粮和富含纤维素的食物,改变饮食习惯:少吃,比如:油炸食品,肥肉,奶油,甜食等。另外刺激性食物也应该尽量控制,如:饮酒,葱,姜,蒜,辣椒,胡椒,香菜等。多吃水果和蔬菜,经常洗脸:油性皮肤面部皮肤的油脂清理很重要,应该每天多用热水洗几次脸,可以选用硫磺香皂,硼酸香皂等抑然寸制皮脂分泌的香皂,在鼻翼部位的皮肤应该重点清洗。

果水儿_ubFB   2013-05-15 20:09

其他回答

这个你可以去查下微量元素,看看宝宝缺什么,然后再补。

奈雪珊_jSOV    2013-05-15 20:32

没道理吧,没听过洗澡还能洗严重的。就用清水泡泡降温。你有试过用金银花藤煮水敷脸吗,别人用效果很好的,我之前发过一篇湿疹的几个方子,等下给你找找 我说的几种食物只是一部分啊,热性食物范围很广啊

性弘盛_zcGW    2013-05-15 20:26

咬指甲好像说是触觉方面的原因,我最近也带孩子去美希老师那上课,看了这方面的书,你可以搜美希老师的博客看看;

蒯弘文_ycSs    2013-05-15 20:12