我是大专毕业生,已考取教育学、心理学、普通话二级乙等,请问我可以考幼儿园教师资格证吗?还需要材料?

满意回答

还眨崇遮需要报考面试课 也就是试讲课凡训 然后训露就体检 和交毕业证复印件就好了

匿名用户   2012-09-23 11:15

其他回答

如果你是非师类的毕业生,报考条件首先要有教育学和心理学的毕业分数,然后获得普通话证书,即可报考幼儿园教师资格证书。参考资料:《幼儿园工作规程》《幼儿园教育指导纲要》及当地幼儿园使用教材等。

可以的,普通话很重要,去考幼儿教师的地方报名就可以了,现在据说幼儿教师很吃香,祝你成功。不过你要忍受的了那些孩子才可以。