我是非师范的,想考幼儿园教师资格证,具体流程是怎么样的,需要先考教育学和心理学吗,要去哪里报

满意回答

每瓦刺个区的教育局都会定期公布考试时间,现根据提示坊怨编内容报名,然后准备考幼教教育学和幼教心理学,等成绩出来合格者再厘岩去参加技能考核和说课内容,都合格者就过了,就发证书,最好两年之内考出来,这样成绩有效,否则重考!加油!

匿名用户   2011-11-01 21:20

其他回答

盈子318关于你的【我是非师范的,想考幼儿园教师资格证,具体流程是怎么样的,...】这个问题,你可以直接上【巧虎迷】网站去了解一下,巧虎你应该清楚吧,很不错的。