一周岁的宝宝,晚打疫苗要不要紧 一岁了 可以去接种一个水痘疫苗是自费的哦

一周岁的宝宝,晚打疫苗要不要紧 一岁了 可以去接种一个水痘疫苗是自费的哦。
缑山梅_1bvf    2013-05-21 20:57

满意回答

没关系的,我愿实儿子之沃豆前也是一直趴着睡去体检的时候还专门问了医生,躬报报医生说每个人的睡觉习惯都不一样不用太担心,他趴累了自己就会翻身的。我儿子现在16个月了,忘记什么时候自己就不趴着睡了。长大点就好了。

明亦玉_jy9S   2013-05-21 21:26

其他回答

清,如果说宝宝的湿疹不是很严重的话,那么就可以的,但是如果说宝宝的湿疹很严重的话,那么就不可以给宝宝打预防针,要不然就会加重宝宝的情况的。

告天元_vnrQ    2013-05-21 21:15

我们这边,在宝宝三个月的时候都给打了计划外的疫苗。我女儿就是的。从八个月开始,我女儿经常会感冒,所以到现在也没有再打疫苗。

台问儿_umRi    2013-05-21 21:14

国外好多宝宝喜欢趴着睡,这样总会压迫胸腔呀,趁他睡熟帮他纠正,大一点就会好了

却康健_8mWJ    2013-05-21 21:00