我家宝宝刚满一周岁零7天注射的水痘疫苗,今天上午开始发高烧,去医院看了吃了布洛芬,一直高烧不退

病情描述(发病时间、主要症状等):6月22上午注射的水痘疫苗,6.23号上午开始发高烧,去医院看了,还抽了血化验,医生说没问题吃了布洛芬,还是一直高烧不退,现在心理非常着急,不知该怎么办?请有经验的妈妈和医生给予帮助,非常感谢!

满意回答

布洛芬不能多吃的司抗耻,我之前也给孩子吃布洛芬,退烧效果不错,还错战逝了三次,天啊,三次,后来问一个医生朋苦最友,他说最好不要吃,因为布洛芬影响大脑

米春柏_8WsH   2011-06-24 09:42

其他回答

同时宝宝衣服不要穿过多,勤换衣服

病情分析: 意见建议:不用担心,多喂温开水,体温超过38度,可以口服布洛芬混悬液,同时做酒精擦浴