你好,我七月做的人流,最近两次月经量很少,原来第二天第三天特别多,一天要换四五次卫生巾,最近两次一

你好,我七月做的人流,最近两次月经量很少,原来第二天第三天特别多,一天要换四五次卫生巾,最近两次一天也就用两个卫生巾就可以了,请问这样正常吗?谢谢
186*****777    2014-09-03 11:38

其他回答

你好,也许是身体没有恢复好的,毕竟是做了人流,对身体也会有伤害的,只要多注意自己的饮食清淡,放松心情,慢慢的身体就会好

有法律制裁你的    2014-09-03 11:49