小宝宝从生下来就一直在吃奶粉,我想知道要吃到什么时候可以吃其它的东西 断奶粉的话在什么时候比较合适

小宝宝从生下来就一直在吃奶粉,我想知道要吃到什么时候可以吃其它的东西。断奶粉的话在什么时候比较合适。
a fat cat    2015-12-26 04:58

其他回答

小宝宝生下来就一直吃奶粉,可以在四五个月的时候添加辅食,奶粉可以不用断,宝宝长大了吃奶粉也是对身体有好处的。

1966839485是我    2015-12-26 05:03