如何让验孕棒显示怀孕两条杠

想让验孕棒显示两条杠杠怀孕,怎么弄?拜托各位大神!

其他回答

可以的,这又不难帮你搞定。

十嶶26078227    2021-02-10 21:59

你好,想要让验孕棒显示两道杠,最稳妥的办法就是怀孕了。 如果没有怀孕,而又想用怀孕为借口请假或者辞职,或者是想试一下男朋友的反应,你可以请别的孕妇帮忙,借用她们的尿或者直接借用她们的验孕棒。 还有一种可能就是假怀孕催婚,不过我觉得这样做真的不太稳妥,世上没有了不透风的墙,编一个谎言就需要无数的谎...言来圆前面的谎,这样活的太累了,所以建议不要这么做。 如果我猜的不对,也请不要太在意。

全部展开 收起
wode小佑佑    2020-09-04 09:54

我能想到的比较理想的办法就是找个其他孕妇来帮你,用她的尿液来测试试纸。 不过我想说的是:只有别有目的的人才会这么做,一般不是用在上班单位骗休息,就是想用怀孕的事实骗结婚。不知道我猜的对不对。如果真的是,建议你不要用这样的办法,有什么事针对性的解决才好。

『魂淡』    2020-02-03 13:26