我4月20号月经来的,到现在还沒来,可能是怀孕了,肚子也痛,吃不下饭,尿多,呕吐得厉害,该怎么办?

我4月20号月经来的,到现在还沒来,可能是怀孕了,肚子也痛,吃不下饭,尿多,呕吐得厉害,该怎么办?谢谢!
酒杯里的忧伤    2014-05-22 14:01

其他回答

可以先用早孕试纸测试一下自己是否怀孕了,怀孕后在第六个周左右开始会出现早孕反应,是由于孕妇体内HCG升高所引起的,主要症状是头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应,不需处理在地12个周会自己消失。

群岛舟山    2014-05-22 14:05