你们好,我末次月经3.23的,现在怀孕第八周,一直在吃叶酸和维生素B6,但是呕吐一点没减,嘴巴也不

你们好,我末次月经3.23的,现在怀孕第八周,一直在吃叶酸和维生素B6,但是呕吐一点没减,嘴巴也不知道什么味道好不舒服,而且特别容易饿,但是什么也不想吃,请问吃什么可以缓解?谢谢
有你真好有你幸福    2014-05-17 14:42

其他回答

b6是药物再说也抑制不了早孕反应,建议还是不要吃。

张笑珠    2014-05-17 15:09

这个是正常的,妊娠反应是因人而异的,和人的身体情况有关,但是,为了宝宝,还是要吃,维生素B6就不要吃了,多吃些水果比较好。

张笑珠    2014-05-17 15:00

这个是正常的,妊娠反应是因人而异的,和人的身体情况有关,但是,为了宝宝,还是要吃,维生素B6就不要吃了,多吃些水果比较好。

张笑珠    2014-05-17 15:00