石斛、田七、西洋参、丹参按照1∶1∶1∶1的比例研磨成粉

崇饮香_WtQi    2014-06-12 20:30

满意回答

田七活血止血,化瘀,止痛,可以用于跌打损伤,内外伤出血等。丹参活血通经,清心除烦司团,用于瘀血郁滞, 月经不调 ,虚热心烦等。石斛清热生津,滋肺胃肾阴。现代药理三七还可以抗衰老增强免苦蛋半疫保户血管等,丹参可以扩张血管抗 动脉丰蛋粥样硬化 等。

濮雨旋_plqR   2014-06-12 20:43

其他回答

您好,这些药物主要可以活血化瘀以及养血,如果对症效果还是不错的。祝您早日康复!

拱欣艳_Vkoo    2014-06-12 20:37

你好,根据你的情况,不同的疾病可产生相同的症状,建议你去医院详细检查,然后再对症治疗,祝你健康

臧雪珊_0rLh    2014-06-12 20:33