三七,丹参,西洋参,石斛,山楂

  三七,丹参,西洋参,石斛,山楂,可以磨成粉一起喝吗?主要针对活血化瘀,软化血管的。
湛语林_98xp    2014-07-29 01:55

满意回答

这是要要根据症状来服用,调理身体的饥荒情况。注意休息、减少疲劳,加强营养,增强 体质 ;应尽量控制剧烈的情绪殊唤波动,保持心情愉快,有利于健朗殊毫康。

湛语林_Woq1   2014-07-29 02:25

其他回答

你好;可以的,建议到具体 看看中医大夫,中医治疗要由医生辩证进行,各人体质不同,用药也会有加减的。

能华晖_LeDv    2014-07-29 02:23