幼儿园的元旦节目除了舞蹈以外有什么好的节目吗?在哪里可以找到?[急求]

推荐回答

唱歌,说故事,亲子活动

匿名用户   2009-12-27 15:35

其他回答

让幼儿表演一些简单的故事舞台剧,比如《拔萝卜》等。儿歌串烧、歌曲串烧等。总的说把一学期学的知识做一个有趣的排列串起来表演出来,效果也是不错的。

可以唱歌 诗朗诵 讲故事 模仿生活中的一些声音和一些建筑 演故事 等

绕口令、故事表演、唱英语歌等

情景剧《白雪公主》,木偶剧《三打白骨精》,自己编啊,幼儿园老师应该很有才啊。