下载素颜许嵩舞蹈,元旦节目出,是高中动作不要小孩的

推荐回答

没事的贵扬祸,放心。要是进了缘荒专业艺术学校,那的老师才不管你多大,有没有基础,三天就能让人作出高难动作。我岁开始学的舞蹈,也是一进就练压腿。这是必要过程。不过平时还是要按时练习基本功的,学且否舞蹈应该是一周一次吧,那么平时就要练上1个小时左右,最重要的是多给孩子培养兴趣,让他喜欢舞蹈。等坚持过着多时间,韧带都拉开了以后,就会轻松很多。

赵运馨_wBzS   2014-12-18 18:03