宝宝都咳嗽一个月了,检查是少许支原体感染,医生开了头孢克洛混悬剂,小儿麻甘颗粒,阿奇霉素混悬剂,半

宝宝都咳嗽一个月了,检查是少许支原体感染,医生开了头孢克洛混悬剂,小儿麻甘颗粒,阿奇霉素混悬剂,半夏化痰糖浆,都没效果!肺部没有炎症,就是喉咙发红,有痰咳不出来!每次睡醒咳嗽几声
清水幽梦果果    2014-05-19 19:23

其他回答

还是需要配合医院的治疗

liuwenda1989    2014-05-19 20:38

还是需要使用化痰的药物的,孩子多喝水,可以经常的给孩子拍拍后背,按照医嘱用药

liuwenda1989    2014-05-19 19:24