小孩是深圳户口,在本市上完初中后,到广州去读书了,少儿医保扣款帐户上有钱确显示扣款不成功,打电话

社保局了,说要学校在社保局网上提交才能扣款,否则少儿医保续交不上,可是我想自己去社保局交又不行,该怎么办?

推荐回答

这个属于你中间脱保了,吊婚深圳社保不接收个人办理,你可以找单位代交,比如朋友的工厂企业、政府单位等,都竞虏电可以以其单位名誉来代你小孩子买社射筛保。

杞嫔然_4eNG   2014-11-05 20:14