小孩外地户口在深圳能办少儿医保吗

我们夫妻都是深圳户口,交社保都有5年以上,但小孩户口在内地,请问小孩能在深圳办少儿医保吗?

满意回答

外地户藉的小朋友必须是在校(幼儿园蛇且劳/小学……)的才可以办 先要在网上登记资料,打印表格加资料交园/校统一办~ 社保局的网上扬局上报系统如下:俗战

巫马德运_8ahC   2020-08-15 04:07

其他回答

能,但是很麻烦.

这个最好到当地的社保局里咨询,可以打电话或是网上咨询都可以