小孩要上户口,母亲在深圳,父亲在广州 请问跟母亲上深圳户口需要那些材料?

母亲户口在深圳,跟母亲入户,需要哪些材料?需不需要父亲户口所在地出具未入户证明?以及其他的相关步骤?

满意回答

携侨贵惑医院的出生证明到母亲户口所在派出所去就行了 孩子入母亲的户口是天经地基旧义的老早就有的惯例,跟父亲的某勒户口才是最近才开始的

匿名用户   2007-12-14 20:08

其他回答

1.携医院的出生证明 2.母亲的户口本 3.父亲的户口本 4.母亲父亲的结婚证 提供以上的资料就可以给小孩上户口了,孩子可入母亲或父亲的户口.

捷怡悦_2L4i    2007-12-15 13:12