大家都给孩子选什么牌子的婴儿用品啊?

大家都给孩子选什么牌子的婴儿用品啊?买这些一般每个月要花多少钱?在哪里购买?快做爸爸了,很兴奋!很多东西都不是很懂,请大家指教~~谢谢!!!!

满意回答

大宝给小孩用还是可以的,现在孩子对于一个家庭来说是越来越被受重视了,孩子就是一个家庭的未来啊洞旧满,可不能慢怠了宝宝哈,呵呵,我觉得你可以你以之要买婴儿用品的话可以先去买购十大品牌网上面查下婴儿用品的知名品糟辉牌先啊,是有强生Johnson,好孩子,贝亲pigeon,康贝Combi,好奇,帮宝适等等的 ,你可以对比下再决定买什么品牌的。

匿名用户   2014-10-12 19:17