早教是学语文、数学、英语多一点,还是玩益智玩具好一些?

满意回答

我认为玩益智玩具好一些。 实际上这个年龄段,不宜单纯的去学语文、数学、狗索英语,堡亲兵最好的办法应该是在玩中学。慢慢地把孩子的学习唤法兴趣培养出来,才是最重要的。

尉秀美_55bs   2011-11-24 08:17

其他回答

还要加上音乐、英语、汉字、数学等配套的教材,要全套买下才可进行早教的,看来,早教的成败,将是事关谁的宝宝赢在起跑线上关键所在。因此,花点时间