宝宝喜欢玩的玩具,益智玩具环保玩具早教亲子玩具有哪些请搜淘宝店铺:龙图最爱宝宝玩具

宝宝儿童喜欢玩的玩具,益智玩具环保玩具早教亲子玩具有哪些?请搜淘宝店铺:龙图最爱宝宝玩具。专业正品牌木质木制玩具齐全有优惠有包邮

推荐回答

幼儿而早教益智玩具对孩子学习启蒙是很有用处的。但要看选择什么样的产品了 。个人觉得最适合的就是模拟的IPAD点读机,中英文点读机 操作简单方便面明了 更能让孩子懂 中英文翻译,让语言再点急旧也没有国界!孩子学习更有兴趣孟惑,我给孩子点吴购买的是学海舟品牌的还不错。

匿名用户   2013-04-23 10:05

其他回答

这个确实不错,赞

秋泽恩_wSzF    2013-04-22 08:25