上个月31这个月多少号来月经,期间26号有性爱,体外射精

推荐回答

如果你的月经一直很规律,需要自己算一下就可以知缠梨道了,如果一种不规律,那就很难知道何时来。体外射精的怀孕可能性不大,但是不能挎脑索排除精液进入体内的情况。一旦有这种柿逼可能性,那就是怀孕。所以你不必考虑月经的来潮日子,立即做个早孕测试就可以排除怀孕的可能性了。

漫痴凝_48Sr   2016-04-30 05:19

其他回答

月经的周期28天左右

我经常这样做

28号左右,平时来准不,

kw37375    2016-04-30 04:08

怀不了