单纯乙肝核心抗体阳性假如再打疫苗会不会使得抗原变阳…

  单纯乙肝核心抗体阳性假如再打疫苗会不会使得抗原变阳?乙肝两对半中,只有乙肝核心抗体阳性,其余阴性,试问假如打针疫苗会不会造成表面抗原或者E抗原为阳性呢?我好想看到网上有人说单纯核心抗体阳性假如是打针乙肝疫苗是会形成抗原变为阳性的,会吗?
强欣可_INOF    2014-04-21 04:31

满意回答

您好,乙肝疫苗一种乙肝病毒外衣壳蛋白,玻欺并非完整病毒。这种表面抗原不含有病毒遗传物质,不具备感染性和致病性,但保留了免疫原性,即刺激机体产生保护性抗体的能力。因此你不会发现你说的表面抗原或者毫叹航E抗原为阳性的情况,你可以放心,可是注意使用不合格产品如 打针 损伤、变质疫苗,或打针过程不按训厉无菌要求操作,共用注射器或针头,可染上 肝炎 或其余 传染病 。

韶香蝶_Px59   2014-04-21 04:38

其他回答

你好,很开心为您解答,对于这样的情况,通常不会的,乙肝病须要结合肝功,DNA、肝胆 B超 看,假如属于健康携带者是不必医治的,只要定期检查就行了,通常一年至少检查2次,

焉欣怿_u9jW    2014-04-21 04:43

您好 乙肝 是慢性传染病,现在尚无特效的医治办法和药物,通过乙肝五项即可以确诊,你的情况考虑是曾经感染过乙肝病毒,已经产生了抗体建议:如果抗体为强阳性的话不须要 接种 乙肝疫苗 ,弱阳性的话可以接种一针乙肝疫苗

仲孙靖之_iBmy    2014-04-21 04:33