月经第三天,可以慢跑和做武术操吗,有体育课,老师不让请假

其他回答

因人而异,有的人第三天会很多,有的人第三天就很少。 如果你到时候很多的话,一定要请假,跟老师说明情况就好了,不然很容易造成损伤或者血崩的。 如果到时候量不是特别多,一般般的话,那简单的运动下还是可以的,影响不大。 希望我的回答能帮助到你,如果满意,请采纳或点赞,还有疑问欢迎补充追问。祝健康

么凌波_EjcX    2015-07-21 07:33