亲们,两个月能和老公同房吗?我没怀孕的时候,和老公感情很好,怀孕后一直不敢在一起,看着老公每次憋的

亲们,两个月能和老公同房吗?我没怀孕的时候,和老公感情很好,怀孕后一直不敢在一起,看着老公每次憋的很难受,虽然内心很内疚,可还是不敢,能吗?
念你每一秒    2014-08-04 20:07

其他回答

不能,要三个月后

麥芽糖    2014-08-04 20:36

在难受也不能在一起 如果你不想要宝宝 那随意了

你若一直在    2014-08-04 20:24

您好,一般情况下,怀孕前3个和后期3个月,应该是不能够进行同房的,容易出现感染,流产,早产等的发生的,怀孕中期3个月,第4,5,6个月应该是可以适当进行同房的,应该避免粗暴的性生活,避免对胎儿产生压迫,怀孕2个月,应该是不能够进行同房的。祝您好孕!

太阳荣华医师    2014-08-04 20:23

前三月别在一起,后面可以选择侧卧式同房,但要注意力度,别压着肚子或用力过猛,如果把握不好力度还是憋着最好

龙仔我的宝贝    2014-08-04 20:15

你好。在怀孕前后三个月禁止做爱。其他月份动作不要过猛,不要压迫孕妇肚子。希望能帮助你。

星光灿烂ssj    2014-08-04 20:09