根据浙江省生二胎新政策,我的条件符合吗?1)老公是外国人,我是中国人,已生有一女(中国籍)求详解

根据浙江省生二胎新政策,我的条件符合吗? 1)老公是外国人,我是中国人,已生有一女(中国籍)求专业人员详解

满意回答

符助编合,不过要去你们当地的街道计生办填表申请,然后剑局计生糕尺稼局按照国家政策来审核

孟清逸_sUsi   2011-08-24 15:53

其他回答

看来你还是中国籍,那是肯定不行的,如果你要按计生法办的话。 你还想要孩子的话很简单:加入你老公国家的国籍。 中国法是不管外国人的,特别是计生这种绝户法。从这里也可以看出中国大陆人的悲惨命运:同在一片土地上,喝的是一样的水,吃的是一样的粮,呼吸的都是一个地方的空气,甚至是同一个人,只要你是中国大陆人,...你生两个孩子当局就要把你一家当成十恶不赦的罪人,罚款、开除公职、甚至在某此领域对你禁入。 所以生而为当今的中国大陆人,是不幸的。

全部展开 收起

我的理解是坚决不可以。 如果是可以的话,只能说外国人是皇帝老爷,什么人都比中国人高贵。 不然,凭什么外国人就可以生育两个。中国人就不可以?

符合