我麻麻今年47岁,脑梗塞2年了,那时检查说是轻微的,药一直在吃…

  我麻麻今年47岁,脑梗塞2年了,那时检查说是轻微的,药一直在吃,今年2月6号去医院检查时还好好的,但到医院后就没知觉,在医院做了去颅骨手术大夫说保命,但目前都没清醒。试问还有清醒的希望吗,感谢了
缑谷槐_3SX8    2014-01-02 19:06

满意回答

您好,你家宝妈发现这种情况,可能好像是又发生大面积 脑梗塞 一类的疾病。一旦梗塞部位重要,随时有助柴医生命危纪指险,因此建议你禁耀和家人积极配合医生医治,但愿你宝妈转危为安。

禚灵松_h5W0   2014-01-02 19:21