脑梗塞能治好吗?家里已经花很多钱了

饶悦爱_lrje    2017-01-11 04:54

满意回答

问题葵丰分析:你好,一般来说,本病发病的两周内属急性抗辉期,应住院积极治疗。两周后建议看中医配合中药汤药调治,如用药对证恰当到位,可有效促毯战敢进康复。康复的程度取决于病情的轻重和治疗的及时恰当与否。

聂平莹_jdFj   2017-01-11 05:21

其他回答

你好 根据你的描述 患者的情况考虑是大面积的脑梗塞建议做好患者的护理工作 防止出现肺炎下肢静脉血栓 药物就是一些疏通血管和营养神经的

戚思若_v2AL    2017-01-11 05:13

脑梗塞建议你 吃些中草药补阳还五汤加减的,也可考虑吃中成药步长脑心通胶囊、华佗再造丸或偏瘫复原丸来治疗的,还要注意功能性锻 炼。不要劳累多休息.

钱伟彦_lIYU    2017-01-11 05:10

你好 脑梗就是脑梗塞的意思。患了脑梗一般就是抗凝、通脉的药物治疗,输液可选择奥扎格雷,吃药可选择通脉颗粒或 复方丹蛭片等。

何信然_4buG    2017-01-11 05:09