额头,脸颊,鼻子周围都发了很多小豆豆,有些有白点…

  额头,脸颊,鼻子周围都发了很多小豆豆,有些有白点,然后脸上发东西的地方碰到有点痛,请问是什么病? 想知道是什么病,怎么治疗
是雅韶_Hq07    2014-08-22 18:08

满意回答

痤疮 痘痘 主要是 内分泌失调 导致,另和你的情志,环境,饮食,血热有关系。4晚上11点前一定要休息,慕狼不 熬夜 。不吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜的蔬果,注意皮肤的清洁和保湿补水,少用BB霜和粉底,多喝白开卜卫水,促进排满乔勒便通畅。放松自己,不要有工作和生活上的压力。

谌嘉玉_f4Cm   2014-08-22 18:22

其他回答

你好,你这个要考虑 青春痘 的可能性大,给你的个人 体质 、 遗传 、外界环境、生活饮食习惯、内分泌系统都有联系,所以你要注意了。 1、禁辛辣刺激食物及饮酒 2、用洗面奶洗脸 3、口服甲硝唑治疗。谢谢

解芊丽_TaJ0    2014-08-22 18:21

痤疮痘痘主要是内分泌失调导致,另和你的情志,环境,饮食,血热有关系。晚上11点前一定要休息,不熬夜。不吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜的蔬果,注意皮肤的清洁和保湿补水,少用BB霜和粉底,多喝白开水,促进排便通畅。放松自己,不要有工作和生活上的压力。

掌承基_763A    2014-08-22 18:09

痤疮痘痘主要是内分泌失调导致,另和你的情志,环境,饮食,血热有关系。晚上11点前一定要休息,不熬夜。不吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜的蔬果,注意皮肤的清洁和保湿补水,少用BB霜和粉底,多喝白开水,促进排便通畅。放松自己,不要有工作和生活上的压力。

邓冷梅_TBcy    2014-08-22 18:09