在电子厂上班,还要每天都带静电帽,有八个月了,额头上经常长逗,出油!脸颊则比较干!鼻子有黑头,什…

在电子厂上班,还要每天都带静电帽,有八个月了,额头上经常长逗,出油!脸颊则比较干!鼻子有黑头,什么原因造成的?还有用什么护肤品使合我啊,有没有什么扁方?女,十八岁!背上也经常长逗,有两年有什么办法治疗? 谢谢好心人的回答…

其他回答

电子厂,多喝水,多洗脸,穿棉质丝质内衣,适当使用保湿护肤产品。

母婴用户367197571    2011-11-21 13:54

先从饮食习惯上出发。不要吃辣,,多笑保持好心情。最好是谈下恋爱。

皮肤不通畅,少化装,晚上用烂的香蕉瓤加两滴蜂蜜敷脸半小时,然后洗干净