剖腹产后第四个月来的月经,头一次挺正常的,第二个月来了两次而且非常少还是褐色的几乎就是没有啥,这个

剖腹产后第四个月来的月经,头一次挺正常的,第二个月来了两次而且非常少还是褐色的几乎就是没有啥,这个月又来了还是少褐色。这样正常吗?
喂╰莮秂我的緈福要伱給    2014-07-21 16:39

其他回答

孕妇生产后,由于激素的影响会有月经不规律,特别是哺乳的宝妈,如果不放心,建议去医院检查一下。

txwd_001    2014-07-21 16:43