和男朋友订婚一年多了中间还打过一个孩子,男朋友从来没有提过我们什么时候结婚,半夜三更每次吵架他都跑

和男朋友订婚一年多了中间还打过一个孩子,男朋友从来没有提过我们什么时候结婚,半夜三更每次吵架他都跑去他哥哥那里住,说在家我家太压抑了然后就丢下我一个人走了,还说我爸妈给他脸色看,,我还该不该跟他继续在一起。

推荐回答

看来你男朋友是一个不太负责任的人。他根本不顾生崭你的感肿索患受,如果你觉得累的话,不如分了吧剩做。

夙雪容_ic87   2015-06-25 21:01

其他回答

离开

彼此包容……说得对

一年多还不准备结婚,他还半夜丢下你出去,可见根本不在乎你的感受,你可以有什么话和他沟通一下,实在没有共同语言就退婚吧,会有更好的

彼此包容,每个人都有缺点,你要是换个人不见得会比他好