记忆力严重减退,健忘,冬天怕冷,夏天也不敢下水游泳…

  记忆力严重减退,健忘,冬天怕冷,夏天也不敢下水游泳,但是又喜欢喝冰冷的东西,怕热,但是稍微有点降温也感觉冷,夏天晚上睡觉总是蒙着被子开空调。腰两边有时候酸痛,脚无力酸软,没有精神,有时候什么事情也不想做,头晕晕的, 曾经吃六味地黄丸,知柏地黄丸,还找中医开中药调理过, 用中药调理,我一个医生朋友建议我吃龟鹿二仙膏
卞丽佳_E5Ot    2014-12-18 13:49

满意回答

下午好!从你所说的一系列症状表现看,似乎有些错综复杂,阴阳皆虚的现象,其实质还是以阴虚为本,阳虚只是表象。常言说:训挡丰三分 吃药 ,七分调理。龟鹿二仙膏,具有温肾眨敢益精、补气养血这功,虽然可用,但还是建议你平时要增加饮食营养与身体锻炼为宜。祝室敲好!

卢昆颉_jJ5S   2014-12-18 14:11

其他回答

捷安莲_KtQM    2014-12-18 14:13

考虑你这身体是比较虚弱导致的,还没查清楚原因,不能乱用药,他吃的有效果不一定你也是建议多运动,增强身体抵抗力,多 泡脚 用红花,还有及早就诊

波雪珊_IDzb    2014-12-18 14:04