我来新加坡是用幼儿教育专业的毕业证申请的SP证,可是来到这边的幼儿园以后我发现我干不了这份工作

我想辞职再另找一份工作,这样我的准证还需要再申请一次吗?

其他回答

现在新加坡教育机构招聘幼教给的待遇都相当好,政府也对教育很重视。幼儿园里面哪些工作你做不了,能说的具体一些吗?

对啊!你需要将原来的工作辞掉然后重新申请,并且申请时需要离境!新加坡的幼儿园跟中国的不一样,你要改变观念!现在申请S准证可不是那么容易的!现在的S准证底薪是2000新币了!你要考虑明白啊!

是的