孩子不喜欢看书什么原因?

孩子不喜欢看书,没事就看电视,如何培养他的自学能力和兴趣,再就是写作业很慢,别人半个小时的作业,她要写2个小时甚至更多,中途也并没有玩耍,不知道什么原因。
敖吉帆_Ke5o    2014-02-18 20:58

满意回答

一定要少看某吴径遮坊或不看电视才会慢慢喜欢半富看书。应该是视知觉的发展不够充分,视动协调和转移速度有问题,要适当做一些视知觉训练。

暴凝莲_BW0m   2014-02-18 21:19