孩子不喜欢看书,咋办

委英资_Kzzb    2014-09-24 18:22

满意回答

可以问问孩子为什么不喜欢上幼儿园,建议家长多和孩子沟通,让她能够表达真实的想法,同时向幼儿园老师孩子在园里的件相表现,才径助舞能找到症结所在尺清。

金颖 专家   2015-09-05 13:01

其他回答

孩子的看书习惯是从小培养的,家里到处都是书,宝宝就会自己看了

招沛芹_pkLi    2014-09-24 18:26

孩子有主见应该鼓励,呵呵!关于不想呆在家里,估计是家里呆着没有更好玩的事情,其实家长如果肯带孩子玩,室内有很多好玩的,例如在安全的区域里玩球,陪孩子画画读书做手工,或者卫生间玩水什么的。

枭帆 专家    2015-09-04 18:33

陪着孩子看吧,孩子会喜欢的,我家才一岁多,每天晚上都要看书,都要让我 讲故事 ,如果你只是把书丢给宝宝就不管了,谁也不喜欢看的。

孟浩丽_KpjS    2014-09-24 18:25